Не доводите женщину...

Не доводите женщину до слез.
И до отчаяния её не доводите.
Она слаба, витает в мире грёз,
И вы её наивность пощадите.
 
Не убивайте женщину всерьез
Своим холодным и порою жестким взглядом.
Вы подарите ей букет из роз
И восхититесь её новеньким нарядом.
 
Вы не пытайтесь сделать из неё
На кухне бога, а в постеле одалиску.
Она согреет вас своим тёплом,
Когда почувствует насколько вы ей близки.
 
Не убивайте в женщине любовь.
Не подрезайте крылья, ради бога,
Ведь без неё и в жилах стынет кровь,
И жизнь становиться, что долгая дорога.
 
Не доводите женщин до греха
Вас ненавидеть, ревновать, бояться.
К её мольбам бывает жизнь глуха,
А хочется, так счастьем наслаждаться.
 
Не доводите женщину до слез.
И до отчаяния её не доводите.
Когда она слаба, а может, в мире грёз,
Вы просто её трепетно любите.
 
PS *****
Не упрекайте женщину напрасно,
Не унижайте лишний раз её.
Глаза у женщины тогда прекрасны,
Когда вы обожаете её.