ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ

О, эти праздничные
тосты,
как украшенье
лучших яств
 
За тонких за столом и
толстых -
компанию,
что собралась!
 
И пить, и есть -
такое счастье,
от коего отказа
нет:
 
Чему в общественном и
частном
лишь положительный
ответ.