Подарок

Подарок
У меня сегодня праздник,
Подарил мне дед мой тазик!
Вот решила похвалиться,
В тазик новый нарядиться!
Жду товарок на скамейке,
Кто в ведре придёт, кто в лейке!
Вот такие муженьки-
Как один-озорники!
Не хотят дарить нам шляпки,
Дарят тазики, да тяпки...