Взгляд

Взгляд
Вышла в сад цветы полить,
Да картошку прорыхлить,
Ощущаю чей-то взгляд.
Видимо, за мной следят...
Повертела головой-
Спит на лавке котик мой
На меня не смотрит он,
Сто девятый видит сон.
Чей же взгляд средь бела дня,
Растревожил так меня?
Вдруг, по коже аж мурашки,-
На меня глядят ромашки!