Ушел старшим лейтенантом

9 МАЯ гордится страна!
Ведь мы мир спасли от фашизма!!
И деды отдали жизни не зря,
Нам есть кем гордиться!
 
Мой дед был директором школы,
Ушел старшим лейтенантом.
В сентябрь 41 года!
Командиром артиллерийского взвода!
 
Потом ранения, опять война,
И умер 1 мая 1945 года!
Даже до ПОБЕДЫ не дожил!
Всего лишь 9 дней!!
 
И с ним не встретились,
Мы в этой жизни!!
Война, как ненавижу я тебя!
Ты у меня забрала деда!!
 
Он отдал жизнь свою!
За нас в бою!!
За РОДИНУ СВОЮ!!!
И эа ПОБЕДУ!!!