Но ведь СТРАНУ украли НАШУ СССР!!!

Великий праздник 9 МАЯ!!!
Мы победили в той войне!!!
Безумной и жестокой!!!
 
Но ведь СТРАНУ украли НАШУ СССР!!!
Где были все равны,
Генсек и прачка!!!
 
Теперь живем в капитализме!!
Где у богатых свои законы!!
Супербогатые и супербедные у нас!!
 
И НАРОД никто опять,
И ПРАВДЫ НЕТ!!
При перестройке все у НАС украли!!
 
Абрамовичи и березовские!!
В жиру катались, строили дворцы!
А НАРОД не знал, как выжить!!
 
Ведь ПУТИН лишь обьединил страну,
НО не работают его законы!!
Буржуи захватили власть!!
 
У нас уже намного больше, чем в ЕВРОПЕ!!
На порядки разница в уровне жизни!!
Хотя мы в 1991 были все равны!!
 
Одни украли у других!!
Умней они не были!!
Совести не было, воры они!!
А дальше уже по накатанной плоскости,
Когда деньги делают деньги!!