Прости меня АССОЛЬ!! ПОСВЯЩАЮ ЛОРКЕ!!

А Я ДУРАК УЖЕ ДАВНО ПО ЖИЗНИ!!
НО ИСКРЕННЕ, Я В ЭТО ВЕРЮ!!
ВЕДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ
ВСЁ ЕЩЁ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ!!
А НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ!!
И АЛЫЕ ВЕДЬ ПАРУСА!!
К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ!!
ПРИВЕТ АССОЛЬ!!
А Я ИСКАЛ ТЕБЯ!!
ВСЮ ЖИЗНЬ!!
 
пытался сделать ПАРУС!!
из СТИХОВ!!
наверно неудачно!!
Прости меня АССОЛЬ!!
НО Я УЖЕ УПЛЫЛ!
С ЛЮБИМОЮ СВОЕЙ!!
А В МЕЧТУ НАМ НАДО ВЕРИТЬ!
И НЕ ХОЧУ ЦАРЕВНУ-ЛЯГУШКУ!
И НЕСМЕЯНУ!! и мальвину!
и буратино!! А ПОРЖАТЬ!!!