Мечта" - вы слышали такое слово?

Мечта"  - вы слышали такое слово?
Стихов писать я не умею
И быть поэтом не стремлюсь,
Одну мечту в душе я грею
И потерять ее боюсь.
 
Как без мечты встречать рассветы?!
И солнце провожать с закатом?!
Внутри зажегся яркий свет –
То – есть мечта, и нет возврата!
 
Жить без смысла может каждый,
Не придавать его – не страшно!
В неволе мыслей, в рамках заведенных –
Душа творца погибнет заключенной.
 
Дай волю душе ты – и мыслям дай ход,
Фантазию освободи от оков!
Однажды нежданно мечта твою руку возьмет –
И следуй за руку с мечтою,
Будь только готов!
 
18:43 03/02/2018