Научи!

Научи!

Аудиозапись

Научи стихи сердцем читать
И голосом красиво выражать!
С чувством как автор читать
Читателя чтоб восхищать!!!
 
Научи ритм понимать
В работах его применять
Несмотря ни на что не терять
Навыки эти сохранять!!!