Не отвергай слов справедливых

Не отвергай слов справедливых
И обличение прими.
Они разумны, прозорливы -
От Бога истинно они.
Направят стези твои к правде,
Работу с сердцем проведут,
Исправят мысли, в авангарде
К добру и свету поведут.
 
8.05.2018г.