Мысли о ней тянут меня спать...

Мысли о ней тянут меня спать.
Ведь только в том, Морфея мире,
Могу художником великим стать,
Её нарисовать,
Обнять
И целовать,
Руку гладить (что на щеке моей)
любимой.
 
Море в поисках её бьётся у скал,
Шум волны, как крик души ревнивой.
Звёзды светят, чтоб не потерять
Её из виду.
 
Её прекрасие не смогут передать
Ни мысли, ни слова, что выдумаю.
Мои чувства невозможно описать,
Ни счастья с ней, ни горесть, ни обиду.
 
Такой прекрасной как она Вам не сыскать...
И слов не подобрать для сей картины.
Улыбки ее больше схожи на оскал,
Но всё равно мне милы...
Так красивы...
 
Глядя в отражение двух одиноких скал,
Её глаз - моих зеркал.
Сначала полагал
Наивно.
А после понял, что задачу не понять,
И по морганиям,
Как по цветку,
Начал гадать
Какой я в них:
"Счастливый - Не счастливый".