Людоэкономист

Горько вместе с Таней плачу,
От лжи людей о важности, как ветра свист.
И потому, что мы в холодной власти,
Кто нас не помнит, нам которых не забыть.
 
Мы ничего для них не значим,
Они нам больше жизни дороги.
Они для нас - путешествие за счастьем,
И тот самый ориентир.
 
Прошу, любите человека, не иначьте...
Говорит об этом Вам наивный специалист
По людеутрачиванию.
И одновременно с этим, неудачный
Людоэкономист.