Мелом-мелом

Мелом-мелом
ОСТЫЛИ. Мы ли это?
Отлюбили. Выньте это.
Раскрошите мелко-мелко.
Расчертите мелом-мелом.
 
На квадраты, на кубы.
Я ли это? Или ты?
Клетками-полосками
Выпуклыми - плоскими.
 
Тонкой грани не постигли.
Не отмерив, сразу стригли.
Вычеркнув, не сохранили.
Загубили-загубили.
 
Пригубили терпкого…
Сыграно на нервах ли?
Партия проиграна
В подкидного, стыдно ли?
 
Разбежались по углам,
Разделили пополам.
Обвиняли постулаты…
Виноваты, виноваты.
 
Раскрошите мелко-мелко.
Расчертите мелом-мелом.
Вычеркните- зачеркните.
Убегайте. Убежите?..