Будь

Будь
Я была не права.
 
Прости.
 
Пожелтеет трава.
 
Не грусти.
 
Улетят журавли
 
Вдаль.
 
Уплывут корабли.
 
Жаль.
 
Не играет рояль.
 
Пусть!
 
Оставляет печаль
 
Грусть.
 
Остывает любви
 
Пыл,
 
Покидая зари
 
Тыл.
 
Заливают дожди
 
Путь.
 
Мне к тебе не прийти.
 
Будь.