ДОБРО С КУЛАКАМИ

ДОБРО С КУЛАКАМИ
Простая истина веками
Была доступна не для всех:
Добро должно быть с кулаками,
Иначе зло одержит верх!
 
Словам не доверяйте лживым,
Что нужно щёки подставлять,-
Закон, порядок, справедливость
Смирением не отстоять!
 
Маат - гармонию Вселенной,-
Лишь меч разящий защитит.
Давайте вспомним на мгновенье
Царей эпохи пирамид:
 
Они слабинки не давали,
Когда встречался им злодей,
И в раз его атаковали
Могучей армией своей!
 
Борясь с неправдой - Исефетом,
Не допускали мятежей,
Народы озаряя светом
Страны божественной своей.
 
Но тьма со светом бьются вечно.
И если не помочь Маат,
Зло может победить, конечно,
Как было век тому назад.
 
Наступит хаос, всё погибнет,
И вскоре времени река
Зардеет кровью, если кинет
Вновь демон клич с броневика!
 
Чтоб не случилось этой драмы,
Не забывайте об одном:
Добро должно быть с кулаками,
А также с сердцем и умом...