ВЕСНА

ВЕСНА
Весна взяла бразды
В свои цветные краски.
И расцвели сады,
И птицы пошли в пляски.
 
Какая красота -
Такая пора года.
Рождается все вновь,
Уходит непогода.
 
А в сказке жить легко,
А в сказке - все прекрасно.
И хочется одно –
Не будет пусть ненастья.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117120503115