Вот и все!

Вот и все! Ничего не осталось!
Та,последняя,нить оборвалась,
На которой,по сути,держалось,
Все,чему было имя- любовь!
Ох...а раньше хотелось- мечталось!
Все у нас будет общим,казалось,
И всего не хватило- то малость...
Да к чему вспоминать это вновь!
Будем жить! Ничего,не смертельно!
На орбитах с тобой параллельных
Будем жить,как и раньше,отдельно ..
Не сложилось у нас,не сбылось...
Май. ..а в мыслях в зиме той метельной,
Там,где ты кочегаришь в котельной,
И оттуда звонишь мне ...бесцельно
Осыпая охапками роз...
Вот и все!все забудется,может..
Пусть надежды тебя не тревожат...
Страшно так,аж мурашки по коже,
Но ты сам оборвал эту нить...
Как хотелось- мечталось, о,Боже!
Как ждалось! Ты ж решил подытожить...
Не любил меня, вовсе, быть может?
Как ты мог,как ты мог изменить?