КЕМ ЖЕ БУДУТ НАШИ ДЕТИ?

КЕМ ЖЕ БУДУТ НАШИ ДЕТИ?

Аудиозапись

Строит замок сын в песочке,
Кэт, одежду куклам шьёт.
А Танюшка, своей дочке
Колыбельную поёт.
 
Домик сделали больничкой,
Лечат плюшевых зверят.
Озорные медсестрички.
О простуде говорят.
 
Рыжий Толик водит трактор,
Значит будет машинист.
Есть малыш, хоть на ИКС-Фактор,
Он танцует, как артист.
 
Вас ребёнок не обманет,
Это нужно осознать.
Кто и кем в дальнейшем станет,
Можно в играх распознать.
 
09.05.2018 год.