а в мир лишь ниша...

Жизнь короткая одна,
не повторить мгновенья,
вину свою не сгладить
забросив шарф за спину…
… а кто-то не у песен,
и кто-то не у дел,
а кто-то был не весел,
что так и не запел…
 
… жил, а в мир лишь ниша,
заборов частокол,
обрывки только слыша -
старух злых разговор…
… и кто-то «мудрый»
давал всем приговор,
а кто-то «неосудный»
вступал в неравный спор.
 
… собраний не любитель,
на митинг не пойду,
в толпе не буду зритель,
ведь протокол не чту…
…а шарик грушевидный
с улыбкой отпущу,
на зависть, кому видно,
за мир, что я люблю!
 
Автор - Хмурый Оптимист