Детство босоногое

Детство босоногое,
Где снежинки кружатся.
Где блестят хрусталики
На замерзших лужацах.
Там цветёт акация,
С яблонь цвет- метелями,
Там берёзки белые
Подружились с елями.
Заблудились дождики
Средь лугов фисташковых,
Беленькая бабочка
Стала вдруг ромашкою.
И с горбатой радугой,
Красоты неписаной,
Засмеяться радостно,
Рассыпаясь искрами.
С солнечными бликами,
Прыгая по лужицам,
Детство босоногое
В памяти закружится.