Звонок

Звонок из прошлого...
Мне нечего сказать...
Я даже не хотела
Трубку брать...
Зачем звонить?
Ведь всё давно прошло,
Как-будто снегом
Счастье занесло...
Метелицей слетевших
Лепестков от яблонь...
Или...горьких слов...
...А, ты ушёл,
Когда цвела сирень,
И, радостью был полон
Каждый день.
И я осталась,только я одна,
В тумане прошлого
Мне было не до сна.
Ну, а сейчас, зачем
Звонить опять?
Поверь, тебе, мне
Нечего сказать.
И счастья, нам
Догнать не суждено.
Ведь ты уже не мой-
Давным давно.
И я теперь, совсем
Уж не твоя...
Судьба, она, у каждого своя.