ЦВЕТУЩАЯ ВИШНЯ

Непогода, льет как из ведра,
от цветущей вишни ушла
вся ее краса.
Но не надолго, выглянет
скоро солнце.
Дождинки она осторожно
стряхнет и новыми красками
засияет вновь.
Станет опять принцессой, для
своего любимого единственного
невестой..
Цветочки белоснежные свои,
раскроет навстречу любви.
Пусть любовь, в каждом сердце
как вишня зацветет !!!