«я понял»

я понял здесь нет вечной жизни
И нет также вечной красоты
Здесь все подвержено времени
Время здесь властвует ,а мы ? (лишь слуги)
Кто то скажет
Брось летать в облаках ,спустись на землю
Кто то добавит
Живи одной жизнью
Но возражу я открыто
Вы прожитки прошлого
Что вы знаете о вечном (о ведах и Кришне)
Для вас это знание закрыто
И тут начнется вроде бы как ссора
Но я спешу отсель удалится
Что б не быть участником раздора
Меж двух скупых личностей союзного отстоя
 
19.11.2001.
 
К.Р.