«Чистый путь» (проба)

Мысли сжались в больной комок
Уж и не видно где
Начинается путь святой
Здесь в сердце ,где спрятана душа
Или горах ,пустынях ,темных лесах
Где начинается путь святой ?
С мысли на мысль прыг, прыг
С низкого до высокого скачок
Но иногда можно достать и рукой
Прочитав множество книг
Мы узнам о Боге
Вы увидите как йоги
Приловчились здесь жить
Что б в укромном месте
Реализовать свою личность
Но увы сейчас не то время
Что бы можно было сесть в уединенном месте
И занять свой ум служением Вишну
Поэтому Господь Чайтанья посоветовал всем в месте
Воспевать Святые Имена Хари и Кришну
Да Он и Сам делал это в любое время дня и ночи
Он говорил ,что люди забыли о Боге
Он открыл это движение санкиртана – ягьи
И Он предсказал ,что в будущем Святое Имя будут петь в каждом селе
Так вот в кали – югу нет другого пути …
Воспоем же Святое Имя Хари
Вся слава преданным воспевающим Святое Имя дни и ночи
 
14.10.2002.
Харибол
 
К.Р.