«Погружение в Твою тишину сердца».

«Погружение в Твою тишину сердца».
Вся в тишине
И ей томима не извне
Тебя в мыслях ищя
Так постоянно и зовя
Лишь в мыслях тишиной споенных
Там все ответы на извечные вопросы
В тишине Твоей ,и нет закрытых
Тем там ясность ,и прозрачность
И постоянной милости обновляющий поток
Там в глубине сердечного ритма ,росток
Твоей заботы ,и любови
Маленькая радость света и она
Там с Тобою в постоянном союзе, позови
Из тишины на свет
Все явится спокойно и моя душа
И я, и есть она в ответ
Промчится ,сквозь тихое затишье
И весною новизна придет
В мыслях тишина ,Тобой зовется ,и утешенье
В смысловой и настоящей радости
Развеян миф о тленности и рае
И ада больше нет ,лишь в все это в уме
На перстах той тиши Твой свет горит
Так ярко и приятно и манит
В людскую человечью жизнь
И мир в тиши сердец хранит
Твоя забота об ошибочных желаниях
Души нашей ,ранит
Немного в глубь затрагивает
Потом ныряет в мысли
Там в них пропадает
Тобою лишь игрой все забавляет
Природа духа обновляема всегда
Все обнуляет ,все свежо мысль цветет
Красками , заливая мир внутри
Извне парит ,что каждый взгляд тонкий
Мысли манит ,все к Тебе мой Бог ,Ты в Вечности
И тут и там царит Твоя краса и достигая духовности
Мы ,я, Ты ,во мне ,вдвоем через Тебя
Через меня ,живем тут в радости любя
Эту всю жизнь ,касаясь ее настоящей
Рукою Ты ,показываешь Сам
Как все здесь ,в радости покое струящей
Тишине ,внутри сердец
У каждого внутри Творец
Ты ж это Бог мой ,настоящий
И все становится так просто ,Ты направляющий
И успокаивающий
Теперь и тихо мне ,и радость
И слеза одновременно встречаются
В тиши сердца моего ,там обнимаются
И лишь в Твоей радости Бог мой ,есть эта вечная вечность……
 
4.04.2018.Глубокий поклон Богу ,что в сердце моем Чайтанье ,Антарьями а так же всем искренним и простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А. ( К.Р.).