Два сердца...

Два сердца, чтоб навеки не замерзнуть,
Не разорваться от душевных мук,
Стучат друг другу азбукою Морзе,
И слушают в тиши ответный стук...
 
Поочередно отыграли скерцо,
Когда пришла нежданная беда -
Чуть опоздал ответ второго сердца...
И первое... Застыло навсегда!
 
Врата стальные или просто - дверца,
Их - не замуровать, не запереть,
Не пропустите стук родного сердца,
Чтобы потом об этом не жалеть...