Чувства...

С Болезнью смиренно идешь на прогулку,
Вдыхая машинную копоть,
Широким проспектом, глухим переулком,
Она тебя держит под локоть...
 
А Страх, словно камень висящий на шее...
К земле тебя гнет постоянно,
С течением времени - только страшнее,
Когда уделяешь вниманье...
 
Все чувства - волшебники и невидимки,
Отсутствуют вкус или запах...
Но, только, с Любовью ты ходишь в обнимку,
Забыв о болезнях и страхах...