Материнская молитва.

Материнская молитва.
Молилась мать перед иконой -
" Господь - всевидец помоги! "
Услышь меня в молитве оной,
Детей от смерти сбереги.
 
Слова лились потоком света
Из сердца матери святой.
В них отражалась вся планета -
Таков молитвы был настрой.
 
Притихли, птицы, рыбы, звери,
Смотря на этот диалог.
Как будто в рай открылись двери,
Где царствует над всеми Бог.
 
Сильней на свете нет молитвы
Чем материнская любовь.
Она спасёт на поле битвы,
Излечит раны, вытрет кровь.
 
Молилась истово с надрывом,
Вздымая руки к небесам.
Внимал Господь её порывам
И вместе с нею плакал сам...
 
Поздравляю всех с праздником Победы в Великой Отечественной войне.
Слава Победителям!