Живи любовью.

Живи любовью.
Живи любовью
наслаждайся!
Все рождены мы для любви!
Бери и утром улыбайся
дыши любовью тут и там
красивой ланью появляйся
порхай и жизнью восхищайся!
Пока еще нам время дали
не трать его на пустоту!