В твоих обьятьях

В твоих обьятьях
Хочу проснуться в твоих обьятьях
Безмерно нежных и сильных рук,
Когда расстает ночь в сером платье
И солнца желтый заблещет круг.
 
Когда тепло разольется телом
И тихо-тихо, замедлив вдох,
Я приоткрою глаза несмело,
Чтоб взгляд твой светлый поймать врасплох.
 
И улыбнемся без слов навстречу,
Целуя губы, как в первый раз,
Когда любовью с утра отмечен,
Весь мир вращается лишь для нас.