Как жаль...

Как жаль, что жизнь не похожа на сказку...
И принцев нет, и принцессы фальшивые,
Слова пустые, и взгляды лживые.
Все чаще смотришь на мир с опаской
И грусть от этого приходит часто.
 
Как жаль, что мир не похожий на песню
И легкий слог нам, увы, лишь сниться.
Тревожат слезы мои ресницы,
Когда душе станет как-то тесно -
Быть настоящим не интерессно.
 
Как жаль, что жизнь не похожа на сказку...
Законы стаи не терпят слабости...
За суетой не заметив радости,
В толпе торопятся люди в масках
И видят жизнь в черно-белых красках.