Берегите матерей своих!
Представить себе не возможно,
Терять матерей, как можно?
У нас происходит душевный надлом,
И жизнь наша летит кувырком…
Сердечную боль в груди не унять,
И память о матери ввек не отнять,
Нам так по жизни нелегко шагать,
Коль в след не перекрестила мать…
Я вам непременно хочу сказать-
Берегите от обид свою мать!!!
Старайтесь чаще её навещать!!!
И не стыдитесь ей «Люблю» сказать!!!
Берегите матерей своих сейчас,
Чтобы совесть потом не мучила вас!
Целуйте им руки, дарите цветы!!!
Ведь в жизни опора ей мы!!!