Путин путь нам указал!

Путин путь нам указал,
Всю Россию приподнял.
Здесь родился и живёт,
Гордо голову несет,
А в Германии служил,
Офицером он там был.
Он Россию любит точно,
Укрепляя её срочно,
Чтоб свободно все мы жили,
А враги к нам не ходили.
 
Я же в Германии родился.
Русский дух во мне забился,
Ведь родители мои
В год победы в загс пошли.
Через год меня создали,
Гордым немцам знак подали,
Что победу принесли,
Ведь они же моряки.
 
Шли они из Сталинграда,
Разбивали все преграды,
Били немцев неспроста
И фашистов до конца,
Тех, кто нас шли убивать,
А других в рабов загнать.
Но победа к нам пришла,
Радость тоже принесла.
Вот тогда они сказали:
"Наш ребенок - наше знамя,
Пусть родится он сейчас,
Мы гордимся в этот час.
Корни мы свои заложим
И любовь к стране мы вложим,
Чтоб ее он прославлял
И конечно защищал".
 
А сейчас хочу сказать:
"Немцам нужно правду знать
Как война у них прошла,
В чём фашистская вина.
Вас прошу таких собрать,
В гости к немцам нас послать,
Где родились мы тогда,
Ведь родильная Земля.
Немцам правду мы расскажем,
Русский дух свой им покажем,
Будем смело говорить,
Нам ведь нечего делить".