Надену платье ...

Надену платье ...
Надену платье летнее, в горошек,
Летящий крой, что очень мне идёт.
Дополнит образ легкость босоножек,
Последний штрих - кудряшек рыжих свод..
 
Не нужно ни колец мне ,ни сережек ,
Лишь теплый ветер в локоны вплетет,
Пьянящий аромат и хмель немножко,
Ведь за окном черемуха цветет...
 
Пусть я не стану девушкой с обложки,
Природный шарм все двери распахнёт!
Роскошный запах на моих ладошках,
Любимый с поцелуями вдохнёт....
 
Он сладок , словно первый майский мёд