Праздник со слезами на глазах

Праздник со слезами на глазах
Глазёнками , не видевшими горя ,
Смотрела девочка и верила в мечту -
Что день победный в мае сорок пятом ,
Поставил точку безумству тех , кто развязал войну...
 
Друзья, с праздником вас Великой ПОБЕДЫ!!!
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118050901206