Будьте счастливы

Будьте счастливы
Добро твори – вернётся бумерангом ,
Не плюй туда , от куда будешь пить .
Не напускай искусственно вальяжность ,
Старайся быть , кем должно тебе быть .
Не предавай друзей , их не заменишь
И не теряй любимых – не вернёшь .
Расти душой , изведай безмятежность ,
Ведь вечно жить не властно нам с тобой .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118050802317