Правда жизни
Не обессудь , мой преданный читатель .
Друзей могу по пальцам посчитать .
Кто в трудный час мой тихий плач услышит
И кто по жизни знаю не предаст .
Что можем мы , скажите в бренном мире ,
Кричать от счастья , плакать иль рыдать .
Друзей своих мы можем кожей слышать ,
Но не дано видать не обижать .
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118050901936