Она… сняв бинт…целует… стонет…

Она… сняв бинт…целует… стонет…
Я распластался с нею рядом…
Зачем я с ней?.. Её… не надо!..
Ищу я повод, что б уйти…
Я вёл её все эти дни
К тому, что сделал с ней вчера…
Мне ейный прогрозил, пьянея, брат…
- Ты… гад!..
Шёл нам на встречу…
- Ей… пора!.. –
И хмыкнул…
Наверно, я смотрелся глупо…
…Он выполнил всё чётко, тупо…
Как обещал… Я пал на стулья…
Ко мне бежала эта дура…
Он отстранил её… И хмуро
Сказал:
- Закончилась игра!..
Не доживёт он… до утра!..
Она царапала ногтями…
Грозила жаловаться тяти!..
Он плюнул!.. Взял меня на плечи…
Хирург по жилам целый вечер
Гонял неведомое что-то…
Брат щупал стопы… Потеплели…
С хирургом выпил он… Взял тело…
И утром ей отдал меня…
- Чтоб выжил, ждать ещё три дня…
Решай, тебе он нужен?..
…Смеюсь сквозь слёзы:
- Пусть… придушит!..
Так лучше, чем… стать… мужем…
…Хотя… её… мотаю… сопли…
Она… сняв бинт…целует… стонет…
Брат не мешает… Ходит боком…
- Что, - говорю, - он смотрит волком?..
Смутилась:
Если честно, Саня!
Со мной играл он… в тоже… самое…
Но дед сказал:
- Не сметь!.. Не дело!..
И дал ему на свадьбу деньги,
Велел найти, прижучить парня,
Который подойдёт мне… парой…
А ты меня… как раз… полапал…
Теперь черёд наш думать вместе
И поскорей… найти… невесту!..
А то, глядишь, с цепи сорвётся!..
Мне снится, что ко мне он бьётся,
Бурлят во мне шальные соки,
Не ты, а он… мне гладит… стопы…
… Я верю жёненному сну.
Сестре рассказываю суть…
Смеётся:
- Что ты!.. Ради Бога,
Веди!.. Такой крутой?… Попробую!..
Я думаю, тебя не хуже!..
А… вдруг… сподобится мне… мужем…
Нас четверо… Лежим валетом…
Как ночь, не разбираем, с кем ты…
Играем, словно в лотерею…
Подряд семейный… Жён без лени
Засеять… перекрёстным… опылением…
Лот первый! Лот второй!..
Меняемся по паре раз порой,
Чтоб к утру соответствовать под пледом
В ГорЗАГСе… купленным… билетам…