Мальчишка… радовался… очень…

Мы не сближаемся... Но слышим:
Таскают ящики по небу…
Сухая дыбится гроза…
На поле вытоптали ниши…
В тебе я был… А, может, не был…
Легла… И над травой зрю зад твой …
Шофёр сказал, что так вкуснее…
Но ты погнала прочь его…
Ушли в стерню… Вдвоём присели…
Босой ты тронула ногой
Меня, нельзя где… Между прочем,
Неделя третья… Тяжко очень
Среди лугов и зрелых трав
Быть вроде цебера… Игра,
Мальчишку мне вручила мама
С подружкой… Я терялся, прямо!..
Да!.. Я считал им трудодни…
Но ты решилась… Плыли дни
Косым дождём… И, между прочем,
Мальчишка… радовался… очень…
Они резвились… И на диво
Она к нему и в дождь ходила…