Тоша...

Тоша...
Приехать… Утащит с панели…
Кого-то кулаком примерить…
Решать: топить или купать
В бассейне банном 3 х 5…
Из под воды через минуту
Достать стопу… твою… Анюта…
И на поверхность дёрнуть тело…
Слить воду… Отдышать… И сделать…
Не понимая… что?... зачем?..
Родился мальчик… Он-то чей?..
Ты рядом замерла… и стонешь…
Так и прижилось: То-ша… Тоша...