Un million d’années merveilleuses avec toi

Война с собой, ты знаешь, убивает больше,
Чем то, как обойдутся в будущем со мной,
Неверный шаг навстречу ей, и всё же буду дольше
Мечтать, чтобы однажды душу проколоть иглой.
 
Не верю, есть ли вдруг какие-то зачатки,
Того с чем я воюю уже пятый год,
Я даже не хочу стараться, чтобы кто-то,
Всю жизнь мою перевернул, сказав, что мой черёд.
 
Что мой черёд теперь испытывать удачу,
И что на самом деле в жизни светлый миг
Наступит вместе с тем, чего я жду столь долго,
Того, что наконец-то снимет проклятый вериг.
 
Я знаю, убегу, уеду дальше края,
С тобой, кто снимет цепь с меня, на тот далёкий свет,
Чтоб провести с тобой, не пять, а всё же больше,
Чем миллион прекрасных долгих лет.