За тех, кто нам жизнью Победу ковал!

За тех, кто нам жизнью Победу ковал!

Аудиозапись

За тех, кто нам жизнью Победу ковал!
За тех, кто предать не сумел дорогое!
Бесстрашно кто Родину - Мать защищал!
За Знамя Победы, омытое кровью!...
 
На всех безымянных могилах Звезда!
Вновь красные маки напомнят былое...
За Вас служба в Храмах сегодня, всегда!
Пред Вами склоняем мы головы стоя!...
 
Бессмертный наш полк - это память о Вас,
О тех, кто в войну не вернулся из боя!...
Спасибо, родные! Примите от нас
Салюты Победы - Салюты Героям!!!
08.05.2018. Я.