Усни у меня на ладошке....

Усни у меня на ладошке....

Аудиозапись

Усни у меня на ладошке...
Покоя ни чем не нарушу!
Лишь брови легонько разглажу,
Губами прильну у макушки.
 
Подушечкой пальцев, чуть робко,
По скулам пройдусь... по овалу...
По контуру губ... подбородку...
И снова начну... всё сначала!
 
Усни у меня на ладошке...
Покой твой никак не нарушу!
Я стану тобой любоваться -
Я буду любить твою дУшу!
08.05.2018. Я.