Мороз по коже....

Мороз по коже....

Аудиозапись

Я себя обнимала
Твоими руками.
И себя целовала
Твоими губами.
На безумие всё это
Было похоже...
Но ты тАк был
Со мной,
Что мороз шел по коже
Я тебя обнимала
Моими руками.
Я тебя целовала
Моими губами.
И была тАк с тобой,
Что мороз шел по коже,
На безумие это всё
Было похоже
ТЫ меня обнимал
Своими руками.
И меня целовал
Своими губами.
Ты любил меня тАк,
Что мороз шел по коже.
На безумие это всё
Было похоже!!!
На безумие это всё
Было похоже,
Но мы были тАк
Счастливы,
Боже мой, Боже!
Что мороз шел, мороз шел,
Мороз шел По коже....