Лебедь

Лебедь
Я верная! Знаю, что не открыта
И загадочна для тебя сполна.
Просто кем-то была забыта,
Кем-то не спасена.
 
Я знаю, чего хочу и больше
Пожелать, пожелаю себе и нам.
Просто мне тяжело от ноши,
Не посильной моим плечам.
 
Я честная! Мне ли тебе поверить
В разговоре за бокалом вина.
Изящная женщина-лебедь
Душевного ищет тепла.
 
Я люблю! Разнесется сквозь время,
Не меняя причал к маяку,
Любовь, твое доброе имя,
Что в сердце своем берегу.
 
Я женщина! Женщина-лебедь,
Без поиска жизни, со смыслом любви.
Ты отпусти меня в небо,
Чтобы я человеком коснулась земли.
 
Talisi_sun
Апрель 2018