Погружение

Погружение
Сон не сон и явь не явь,
Пылает мир в надежде сдаться!
Себя заставила я вплавь
Над глубиной твоей скитаться.
 
И можно разве мне приплыть
На берег суши врозь с тобою.
Пылает мир, что может быть
Любовь становится мечтою.
 
Я на воде держусь сама,
Ныряя вглубь при виде шума,
Пусть сверху гул от корабля
От нас уйдет в свои раздумья.
 
И под водой ты встретишь взгляд,
Без кислорода мне не выжить.
Всплываю я опять назад,
Тебя оставив неподвижным.
 
Сон не сон и явь не явь,
Пылает мир в надежде сдаться!
Мой кислород - твой редкий яд,
А я устала погружаться!
 
И можно разве мне приплыть
На берег суши врозь с тобою.
Пылает мир, что может быть
Жила я призрачной мечтою.
 
И ждать спасения корабля
Не худший день для настроения.
Наш мир остыл, и без огня
Ему так хочется веселья!
 
Talisi_sun
май 2018
 
#поэзия #лирика #стихиолюбви #чувства #погружение #тыия #моявселенная #олюбви