В голове ты лежала, мой камень, падая глубже, чем можно упасть

В голове ты лежала, мой камень, падая глубже, чем можно упасть
Я забрал все песни на память!
Я кричал словно дрожь не унять!
В голове ты лежала, мой камень,
Падая глубже, чем можно упасть.
 
Едва рисовала круги над водою,
Испаряясь в муссоны тигровых равнин!
Как же я, дорогая? Чего я удостоен,
Влюбленный в тебя Арлекин?
 
Снились сердцу знакомые люди,
Из прохожих твой взгляд я искал.
Без тебя все живут при уюте,
Только я, только я не желал.
 
Соблюдал чистоту, видя образ
Милый памяти о важности встреч!
Твой по истине ангельский голос
Заструился в манящую речь.
 
Я забрал все песни на память!
И позволил им в жизни играть,
В голове тебе можно править,
Но нельзя, но нельзя исчезать.
 
Talisi_sun
2018 апрель