Бард принёс однажды лом в ломбард

один малоизвестный бард
принёс однажды лом в ломбард
оценщик лом не оценил
ломбард покинуть предложил
но бард ломбардщику за то
решил менять лом на пальто,
часы наручные, опять
дать денег баксов тысяч пять...
он популярно объяснял
и ростовщик не отказал.