этюд с гипердактилической рифмой

был он в общем такой человек занятой,
приходил раз в неделю, по средам к вам,но
уходил в семь ноль-ноль к той, законной, другой,
к вам же чувство его опосредованно.
 
на работе скрывал, что столь близко вас знал,
говорил, что берёг репутацию вам
вас "на вы" называл, и коллег избегал,
тех, кто любит питаться сенсациями
 
о жене говорил, что её не любил,
но не может доставить страдания ей,
он всё так же с ней жил, вас же за нос водил,
всё кормил и кормил обещаниями...