МОИМ ДРУЗЬЯМ
Соединились, вновь сердца,
Для повседневного общения
Не видим выражения - лица ,
Но есть добро и вдохновение.
***
И перед праздником святым ,
Мы славим чувства, излагаем
Победы день возрос большим
И мы друг друга поздравляем.
***
С Победой утро к нам придёт,
Встречаемся перед рассветом
Я верю ! Счастье всех найдёт -
Всем - вдохновения - поэтам !
***
Это - страничка добрых фраз ,
Я с днём Победы поздравляю !
Слова - от сердца ! Вам сейчас
Живите в Мире ! Всем желаю !
*********************************
Дёмина Галина 9 мая 2018 г.